Thursday, March 17, 2016

MARTYRE1987

especiarias indianas

especiarias indianas




especiarias indianas


As especiarias são uma substância ou grupo de substâncias vulgarmente adicionados aos alimentos em pequenas quantidades e usadas para dar sabor a alimentos
E fabrica especiarias de todas as partes de plantas, tais como sementes, frutas Kkherdl, pimenta, erva-doce, folhas de plantas aromáticas , salsa, louro, tomilho, e raízes, como alho, gengibre, e entre as especiarias mais conhecidos, especiarias indianas e que será o nosso lema e você vai aprender sobre a mais importante dessas especiarias



especiarias indianas


caril

Curry das especiarias mais populares usados ​​em especiarias indianas, vêm do curry que cresce amplamente na árvore India sul, e adiciona um sabor característico, e Luna amarelo distintivo, um importante e benéfico para o corpo, estimula as células do cérebro e regeneração, e protege contra derrames


Alanjman Gum

Alanjman Gum ou como é chamado Ruth diabo, uma resina seca secretada pelas raízes sob a terra às árvores Muammar espalha na Índia, um tempero usado na culinária indiana devido à sua capacidade para tratar a tosse, problemas respiratórios


tamarindo

Usando datas extrair as instalações de bebidas Indiana para refeições na Índia e em muitos países, é também usada como um pó é adicionado ao alimento, o que é útil em casos de resfriados e perda de apetite, melhorar a digestão, e a expulsão de gases


feijão preto cardamomo

É um dos componentes mais importantes do tempero indiano, e é usado em uma série de misturas de especiarias e óleos essenciais extraídos a partir dele de grande importância na culinária indiana, que funciona como um intestinal desinfectante, e expectorante, e ajuda no tratamento da asma e amarelo


curcuma

Cúrcuma ou como chamado açafrão indiano, açafrão proveniente de uma unidade, e Aziv uma cor e um sabor do arroz privada distintiva de alimentos, para além de ser um elemento chave no caril mistura, confirmou muitos dos estudos sobre a grande importância no tratamento de tumores cancerosos


Pimentas de pimentão vermelho

É considerado o rei das especiarias e é usado em todos os alimentos indianos, e adiciona um sabor quente ou picante, que contém grandes quantidades de vitamina A, que ajuda Alhzm e reduz o colesterol e limpa o sistema circulatório

MARTYRE1987

About MARTYRE1987

Author Description here.. Nulla sagittis convallis. Curabitur consequat. Quisque metus enim, venenatis fermentum, mollis in, porta et, nibh. Duis vulputate elit in elit. Mauris dictum libero id justo.

Subscribe to this Blog via Email :