especiarias indianas |
especiarias indianas
As especiarias são uma substância ou grupo de substâncias vulgarmente adicionados aos alimentos em pequenas quantidades e usadas para dar sabor a alimentos
E fabrica especiarias de todas as partes de plantas, tais como sementes, frutas Kkherdl, pimenta, erva-doce, folhas de plantas aromáticas , salsa, louro, tomilho, e raízes, como alho, gengibre, e entre as especiarias mais conhecidos, especiarias indianas e que será o nosso lema e você vai aprender sobre a mais importante dessas especiarias
especiarias indianas
caril
Curry das especiarias mais populares usados em especiarias indianas, vêm do curry que cresce amplamente na árvore India sul, e adiciona um sabor característico, e Luna amarelo distintivo, um importante e benéfico para o corpo, estimula as células do cérebro e regeneração, e protege contra derrames
Alanjman Gum
Alanjman Gum ou como é chamado Ruth diabo, uma resina seca secretada pelas raízes sob a terra às árvores Muammar espalha na Índia, um tempero usado na culinária indiana devido à sua capacidade para tratar a tosse, problemas respiratórios
tamarindo
Usando datas extrair as instalações de bebidas Indiana para refeições na Índia e em muitos países, é também usada como um pó é adicionado ao alimento, o que é útil em casos de resfriados e perda de apetite, melhorar a digestão, e a expulsão de gases
feijão preto cardamomo
É um dos componentes mais importantes do tempero indiano, e é usado em uma série de misturas de especiarias e óleos essenciais extraídos a partir dele de grande importância na culinária indiana, que funciona como um intestinal desinfectante, e expectorante, e ajuda no tratamento da asma e amarelo
curcuma
Cúrcuma ou como chamado açafrão indiano, açafrão proveniente de uma unidade, e Aziv uma cor e um sabor do arroz privada distintiva de alimentos, para além de ser um elemento chave no caril mistura, confirmou muitos dos estudos sobre a grande importância no tratamento de tumores cancerosos
Pimentas de pimentão vermelho
É considerado o rei das especiarias e é usado em todos os alimentos indianos, e adiciona um sabor quente ou picante, que contém grandes quantidades de vitamina A, que ajuda Alhzm e reduz o colesterol e limpa o sistema circulatório